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Sobremesas
Sopas
Ingredientes Usados
1 abacate maduro
1 abacate médio, maduro e amassado
1 abobrinha cortada em rodelas
1 abobrinha em cubos
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 abobrinha média em cubos
1 abobrinha média ralada
1 abobrinha picada
1 avocado em fatias finas
1 batata, picada
1 berinjela cortada em rodelas
1 berinjela média, cortada em cubos
1 cabeça de brócolis cortada em floretes
1 cabeça de couve-flor média
1 cebola
1 cebola grande, cortada em rodelas
1 cebola média
1 cebola média picada
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 cebola roxa cortada em fatias
1 cebola roxa média picada
1 cebola roxa média, cortada em fatias finas
1 cebola roxa, cortada em pétalas
1 cenoura em rodelas
1 cenoura grande ralada
1 cenoura média em rodelas
1 cenoura média, ralada
1 cenoura ralada
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de ervas finas (orégano, manjericão, tomilho)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de manjericão fresco picado
1 colher de chá de manjericão seco
1 Colher de chá de óleo de coco para untar
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 Copo de Água (250ml)
1 copo de água gelada
1 Costela de Gado (aproximadamente 2kg)
1 couve-flor média
1 couve-flor média ralada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 folha de alface
1 folha de louro
1 kg de aipim (mandioca) descascado e cortado em pedaços
1 lata (400g) de tomate pelado
1 lata de atum em água (170g), drenado
1 lata de atum em água, drenada
1 lata de leite condensado
1 Limão
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão espremido
1 limão-siciliano (suco e raspas)
1 limão-siciliano fatiado para decorar
1 litro de caldo de frango
1 litro de caldo de frango caseiro sem sal
1 litro de caldo de galinha (sem sal)
1 litro de caldo de legumes
1 litro de caldo de peixe caseiro
1 maço de cebolinha fresca, picada
1 maço de coentro fresco, picado
1 maço de couve
1 manga madura, cortada em cubos
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 peito de frango desfiado
1 Pepino
1 pepino médio, fatiado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada (opcional)
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão amarelo, cortado em cubos
1 pimentão amarelo, cortado em rodelas
1 pimentão amarelo, cortado em tiras
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 pimentão vermelho, cortado em rodelas
1 pitada de sal
1 sororoca média (cerca de 1,5 kg)
1 talo de salsão picado
1 tomate grande picado
1 tomate médio em rodelas
1 tomate pelado picado
1 tomate picado
1 tomate picado, sem sementes
1 Tomate sem sementes e picado
1 xícara de abacaxi em cubos
1 xícara de água gelada
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de cebolinha picada
1 xícara de eritritol
1 xícara de espinafre fresco
1 Xícara de espinafre picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de feijão branco cozido
1 xícara de feijão verde, cortado
1 xícara de folhas de manjericão fresco
1 xícara de frutas vermelhas frescas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
1 xícara de macarrão para sopa
1 xícara de repolho picado
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de vinho branco seco
1,5 kg de costela de gado
1,5 litros de caldo de galinha
1,5L de caldo de legumes
1/2 cebola roxa
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
1/2 colher de chá de sal
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
1/2 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de castanhas de caju torradas e salgadas
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de xilitol (para o recheio)
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara de coentro fresco
1/4 xícara de adoçante xilitol
1/4 xícara de água
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/4 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de farinha de linhaça
1/4 xícara de leite de coco
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de óleo de coco derretido
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de xilitol
10 folhas de hortelã fresca
10 folhas grandes de alface
100 g de coco ralado sem açúcar
100 g de queijo coalho em cubos (opcional)
100g de avelãs torradas e sem pele
100g de azeitonas verdes sem caroço
100g de brócolis
100g de granulado belga
100g de queijo feta
150g de bacon
2 abobrinhas pequenas, cortadas em rodelas grossas
2 aipos, picados
2 cebolas médias picadas
2 cebolas roxas médias
2 cenouras em cubos
2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 cenouras médias em cubos
2 cenouras, picadas
2 colheres de sopa de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
2 colheres de sopa de adoçante xilitol
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de iogurte grego natural
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de maionese low carb
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo (preferencialmente de coco ou azeite de oliva)
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de xilitol
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 gemas de ovo
2 maracujás
2 ovos
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 Ramos de Hortelã
2 talos de salsão picados
2 tomates maduros picados
2 tomates maduros, cortados em rodelas
2 xícaras de arroz branco
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de grão-de-bico cozido
2 xícaras de rúcula fresca
200 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite de coco
200g de abóbora kabotcha picada
200g de bacon em cubos
200g de camarão limpo
200g de capelete low carb
200g de chocolate amargo (70% cacau)
200g de chocolate amargo 70%
200g de linguiça calabresa
200g de mariscos limpos
200g de mexilhões limpos
200g de peito de peru fatiado
200g de tomate cereja
200g de tomates cereja
200ml de caldo de legumes
200ml de creme de leite
200ml de creme de leite fresco
200ml de leite de coco
250 g de feijão fradinho cozido
250g de queijo coalho, cortado em cubos
3 cebolas grandes
3 cenouras médias descascadas e picadas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de banha de porco
3 dentes de alho picados
3 maracujás
3 ovos
3 Ramos de Alecrim
3 Ramos de Tomilho
3 xícaras de água
300g de abóbora
300g de bacon
300g de capelete low carb (feito com farinhas alternativas)
300g de lentilhas
300g de peito de frango em cubos
300g de polpa de maracujá
4 bifes de contra filé
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante natural
4 dentes de alho
4 dentes de alho amassados
4 dentes de alho, picados
4 filés de peixe branco (pode ser robalo, linguado ou tilápia)
4 filés de tilápia
4 ovos
4 peitos de frango
4 xícaras de caldo de legumes
4 xícaras de melancia em cubos (sem sementes)
400 ml de leite de coco
400ml de creme de leite fresco
400ml de leite de coco
5 colheres de sopa de azeite de oliva
5 dentes de alho
50 g de amêndoas laminadas para decorar
50 g de farinha de amêndoas
500g de camarão limpo
500g de camarões grandes, limpos e descascados
500g de carne de boi (picanha ou contra-filé)
500g de carne de porco (lombo ou pernil)
500g de contra filé
500g de cream cheese
500g de filé de peixe (merluza ou tainha)
500g de filé de peixe branco (como tilápia ou robalo), cortado em pedaços médios
500g de linguiça
500g de peito de frango moído
500g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos
50g de nozes picadas
50g de queijo parmesão ralado
50ml de água
50ml de leite de coco
8 Ovos
8 tomates maduros
Água suficiente para cobrir a carne
alecrim seco
alho
Azeite de oliva
azeite de oliva extra virgem
Cebolinha picada para decorar
endro fresco
Ervas frescas a gosto
Folhas de alface a gosto
Folhas de alface para servir
Folhas de hortelã a gosto
Folhas de louro a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
Gelo a gosto
iogurte grego
limão
orégano seco
Palitos de churrasco
peitos de frango
pepino
Pimenta calabresa a gosto
pimenta-do-reino
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de limão a gosto
sal
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal Grosso a gosto
Salsa picada para decorar
Salsinha picada a gosto
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão (opcional)
Suco de 1/2 limão
Suco de 2 limões
Suco de meio limão
tomilho seco
Receita com 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada (opcional)
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