Em uma tigela grande, combine o iogurte grego, azeite de oliva, suco de limão, alho picado, orégano, tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem até formar uma marinada homogênea.
Adicione os peitos de frango à marinada e misture bem para garantir que todos os pedaços estejam completamente cobertos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, preferencialmente durante a noite para melhores resultados.
Enquanto o frango marinar, prepare o molho tzatziki. Em uma tigela pequena, combine o pepino ralado, alho picado, endro fresco, azeite de oliva e suco de limão. Misture bem e tempere com sal a gosto. Leve à geladeira até a hora de servir.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Retire o frango da marinada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 25-30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e ligeiramente dourado por fora.
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Sirva os peitos de frango acompanhados pelo molho tzatziki e uma salada grega para completar a refeição.